Паяльная станция Stayer Profi 55370

Паяльная станция Stayer Profi 55370

Stayer

55370
1840.00 RUR

Паяльная станция STAYER 55370, предназначена для пайки проводов, работы с электронными деталями. Керамический нагревательный элемент, медное сменное жало с увеличенным сроком службы " LONG LIVE", эффективная теплоотдача при пайке, кнопка включения/выключения питания, двухкомпонентная рукоятка паяльника, надежный провод паяльника и станции, удобная подставка для паяльника, полик для очистки жала.

Паяльная станция Stayer Master 55371

Stayer

Master
1043.00 RUR

Коврик для чистки жала. Установка необходимой температуры с помощью аналогового регулятора.

Паяльная станция ESD

Quick

702
30930.00 RUR

Особенности: защита от электростатического разряда ESD исполнение паяльная станция 3-в-1: контактный паяльник, термовоздушный паяльник и оловоотсос, каждый может работать независимо встроенный мощный вакуумный насос, не требуется подключения к внешней вакуумной системе высокочастотный нагреватель 36В полностью развязан через трансформатор специально разработанные всасывающие наконечники и трубка н

Паяльная станция 203 ESD

Quick

203
9500.00 RUR

Автоматический переход паяльной станции​ QUICK 203 ESD в режим сна. Широкая номенклатура сменных жал для индукционной паяльной станции​ QUICK 203 ESD. Индукционная паяльная станция QUICK 203 соответствует требованиям ESD-защиты.

Паяльная станция

Yihua

995D
7838.00 RUR

В соответствии с фактическими требованиями, пользователь может выбрать необходимый ему набор параметров, который включает в себя температуру паяльника и термофена, воздушный поток, режим отображения информации, режим Сна и автоматическим режим. Установка параметров производится в ручную.

Паяльная станция Quick 3104 ESD Lead Free

Quick

3104
6630.00 RUR

Широкая номенклатура сменных жал для паяльной станции QUICK 3104 ESD. Паяльная станция QUICK 3104 соответствует требованиям ESD-защиты.

Паяльная станция Lukey 868

Lukey

868
5982.00 RUR

К тому же Lukey 868 обеспечена постоянная температура независимо от вариаций потоков воздуха. Все элементы, системы и детали оборудования выполнены из надежных и качественных материалов.

Паяльная станция Зубр Профессионал 55336

Зубр

55336
5321.00 RUR

Кнопка включения/выключения питания. Жало с увеличенным сроком службы. Надежный прорезиненный сетевой провод.

Паяльная станция Element

Element

852D+
4583.00 RUR

Управление паяльной станцией производится при помощи микроконтроллера, что обеспечивает высокую точность нагрева и предполагает профессиональное использование данной модели. Цифровая индикация на дисплее точно отобразит текущую температуру прибора, при отключении система запоминает последний температурный показатель, и при следующем включении будет придерживаться тех же показателей. Автоматическое

Паяльная станция Element

Element

878D
3544.00 RUR

Управление паяльной станцией производится при помощи микроконтроллера, что обеспечивает высокую точность нагрева и предполагает профессиональное использование паяльной станции данной модели. Цифровая индикация на дисплее точно отобразит текущую температуру прибора, при отключении система запоминает последний температурный показатель, и при следующем включении будет придерживаться тех же показателе

Паяльная станция 701L

Baku

701L
3488.00 RUR

Керамический нагревательный элемент паяльника позволяет избежать поражения электронных компонентов напряжением, которое могло бы образоваться на жале при использовании обычного металлического нагревательного элемента. Удобная конструкция позволяет поменять, в случае необходимости, жало без проблем и лишних усилий.

Паяльная станция Зубр Профессионал 55334

Зубр

55334
2432.00 RUR

Жало с увеличенным сроком службы. Удобная подставка для паяльника.

Паяльная станция Element 858

Element

858
2354.00 RUR

Регулировка температурного диапазона электроинструмента от 100 до 400 °С производится при помощи контроллера расположенного на корпусе станции, равно как и мощность подачи воздуха, максимальный же показатель данной характеристики равен 120 л/мин, при показателях потребляемой мощности 700 Вт. Применение данного электроинструмента возможно как в быту, так и на профессиональном поприще.

Паяльная станция Lukey 936A

Lukey

936A
1754.00 RUR

Конструкция предусматривает наличие губки для удаления нагара и удобной подставки держателя, жало паяльника легко заменяемо, что делает использование инструмента не только удобным, но и позволяет расширить спектр производимых работ с компонентами различной величины и сложности. Совокупность высокой скорости нагрева паяльника, наличием калибровочного отверстия, механической регулировки температур и

Паяльная станция Зубр

Зубр

Мастер 55332
1264.00 RUR

В конструкторском бюро компании Зубр работают высококвалифицированные инженеры с большим опытом работы. Многие из них прошли старую школу, работая на предприятиях оборонно-промышленного комплекса.

Паяльная станция Rexant 12-0152

Rexant

ZD-99
909.00 RUR

Такой широкий спектр работ доступен благодаря двухканальной работе системы. Управление паяльной станцией производится при помощи механического потенциометра, что обеспечивает высокую точность нагрева и предполагает профессиональное использование данной модели, температурный диапазон керамического нагревательного элемента колеблется от 100 до 450°C. Конструкция паяльной станции включает в себя удоб

Паяльная станция Зубр Мастер

Зубр

55331
833.00 RUR

Медное конусообразное жало со специальным покрытием обеспечивает качественную пайку. Нагревательный элемент со встроенным контроллером позволяет поддерживать заданную температуру нагрева жала. Световой индикатор работы.